Sopa de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em bife
  • - 2 maços de espinafre
  • - 5 batatas grandes
  • - 1 lingüiça calabresa
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 colher de tempero com pimenta
  • - Alho e cebola a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite
  • 2. Adicione o bife cortado em tiras pequenas
  • 3. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
  • 4. Junte a calabresa cortada em rodelas
  • 5. Deixe fritar até mudar de cor
  • 6. Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água
  • 7. Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos
  • 8. Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha
  • 9. Deixe engrossar um pouco
  • 10. Coloque o espinafre cortado fino
  • 11. Deixe ferver e misture até o espinafre murchar
  • 12. Verifique o sal

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos