Sopa de espinafre fácil

Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de alcatra em bife
2 maços de espinafre
2 maços de espinafre
1 lingüiça calabresa
1 caldo de galinha
1 caldo de galinha
Alho e cebola

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite
    2. Adicione o bife cortado em tiras pequenas
    3. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
    4. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
    5. Deixe fritar até mudar de cor
    6. Deixe fritar até mudar de cor
    7. Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos
    8. Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha
    9. Deixe engrossar um pouco
    10. Coloque o espinafre cortado fino
    11. Deixe ferver e misture até o espinafre murchar
    12. Verifique o sal
  1. Informações adicionais:
    Obs.: sirva com pão italiano em fatias e se preferir salpique queijo ralado por cima na hora de servir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados