Sopa de Feijão

Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de feijão cozido e temperado
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de tomate picado (com pele e semente)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o feijão, a água e o tomate no liquidificador.
    2. Coloque o feijão batido em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
    3. Prove e corrija o sal, se necessário. Desligue o fogo. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados