Sopa de Feijão Preto

Sopa de Feijão Preto
Sopa de Feijão Preto
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

500g de feijão pretos
4 xícaras de caldo de legumes
2 xícaras de água
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 lata de milho verde
1 pimentão vermelho, sem sementes e picado
1/2 pimentão amarelo, sem semente e picado
300g de bacon frito picado em cubinhos
1 1/2 colher de chá pimenta em pó
1 1/2 colher de chá de cominho
1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o feijão em uma tigela ou panela, cubra com água fria e deixe de molho durante a noite.
    2. No outro dia escorra o feijão e em um panela média cubra com água quente. Leve para ferver por 2 minutos após fervura.
    3. Desligue o fogo , tampe a panela e deixe o feijão por 1 hora. Escorra o feijão e lave -as com água fria.
    4. Em uma panela média, acrescente o feijão, o caldo de galinha , água , cebola , milho e pimentão
    5.  Deixe ferver , reduza o fogo , tampe e cozinhe por 1 1/2 horas . Em seguida, adicione sal , pimenta em pó e cominho e mexa.
    6.  Cubra e continue fervendo por mais 30 minutos a 1 hora , até que o nível do líquido estar ao seu gosto.
    7. Experimente para regular o tempero e adicionar mais do que precisar. Para finalizar coloque o bacon frito e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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