Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de cha de fubá
1,5 Litros de Água
1 cubo de caldo de carne
2 Colheres de sopa de óleo
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho Picado
400g de carne moída
1/2 Xícara de chá de molho de tomate
Sal pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela dissolva o fubá na água
    2. Adicione o caldo de carne esfarelando leve ao fogo médio mexendo até levantar fervura
    3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos
    4.  em outra panela em fogo médio aqueça o óleo
    5. Refogue a cebola eo alho por 3 minutos
    6. Acrescente a carne e refogue por 5 minutos
    7. Adicione o molho de tomate e deixe levantar fervura
    8. Acrescente o fubá cozido misture e deixe levantar fervura
    9. Tempere com sal pimenta e salsa
    10. Polvilhe com parmesão e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui