Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Colheres de Sopa de azeite
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
500g de alcatra em tiras
2 Tomates picados
2 Colheres de sopa de extrato de tomate
6 Xícaras de chá de água
1/2 Pacote de macarrão de gravatinha (250g)
Sal a gosto
1 Pãozinho italiano para acompanhar, bem crocante!

MODO DE PREPARO  

    1. Em panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
    2. Frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
    3. Adicione o tomate, o extrato de refogue por 3 minutos.
    4. Adicione o macarrão, o cheiro-verde, e tempere com o sal.
    5. Cozinhe até o macarrão ficar al dente.
    6. Transfira para uma sopeira com os pedacinho do pão italiano fatiados, e , pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.