Sopa de miojo com abobrinha e pimentão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 abobrinha
  • - 2 tomate
  • - 1 batata
  • - 1 cebola
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 litro de água
  • - 1 pacote de miojo a gosto
  • - Azeite, sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte em rodelas a cebola, pimentão, abobrinha e a batata
  • 2. O tomate corte em cubos
  • 3. Em uma panela funda frite a cebola e o pimentão no azeite, deixe dourar e amolecer
  • 4. Adicione o tomate picado sem casca nem sementes
  • 5. Adicione a abodrinha e a batata, mexer para pegar o tempero dos outros componentes
  • 6. Adicione a agua aos poucos até cobrir, adicione o caldo de carne e mexa
  • 7. Deixe cozinhar até abrir a fervura
  • 8. Adicione a miojo sozinho na panela, não colocar o tempero do mesmo, deixar cozinhar até o miojo e os legumes estarem no ponto

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos