Sopa de Ossobuco

Sopa de Ossobuco
Sopa de Ossobuco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 Colheres de sopa de azeite.
1 Kg de ossobuco.
2 Dentes de alho picados
1 Cebola picada,
1 Xícara (café) de molho Shoyu
1 Cubo de caldo de carne
2 Batatas em cubos
2 Cenouras em cubos.
200g, Vagem picada
Sal e cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite.
    2. Frite o ossobuco, o alho e a cebola por 3 minutos.
    3. Acrescente o shoyu, o caldo de carne, a água e tampe a panela.
    4. Cozinhe por 20 minutos, depois de pegar pressão.
    5. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, e abra a panela.
    6. Volte a panela ao fogo e adicione a batata, a cenoura, a vagem, sal e cheiro-verde.
    7. Cozinhe com a panela aberta até o ossobuco e os legumes amaciarem.
    8. Transfira para uma sopeira e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
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