Sopa de Ossobuco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 3 Colheres de sopa de azeite.
  • - 1 Kg de ossobuco.
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 1 Cebola picada,
  • - 1 Xícara (café) de molho Shoyu
  • - 1 Cubo de caldo de carne
  • - 2 Batatas em cubos
  • - 2 Cenouras em cubos.
  • - 200g, Vagem picada
  • - Sal e cheiro verde picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • 2. Frite o ossobuco, o alho e a cebola por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o shoyu, o caldo de carne, a água e tampe a panela.
  • 4. Cozinhe por 20 minutos, depois de pegar pressão.
  • 5. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, e abra a panela.
  • 6. Volte a panela ao fogo e adicione a batata, a cenoura, a vagem, sal e cheiro-verde.
  • 7. Cozinhe com a panela aberta até o ossobuco e os legumes amaciarem.
  • 8. Transfira para uma sopeira e sirva.

Esta receita foi enviada por Flavio Victor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos