Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 barra de pão
1 cebola
1 ramo de salsinha
100 ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 pedaço de músculo com osso
1 ovo
3 dentes de alho
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o pão em fatias ou em pedaços. Reserve.
    2.  Em uma panela coloque água para ferver acompanhado do osso do músculo (para dar sabor) e meia cebola em dois pedaços para que ferva durante 20 minutos.
    3. Enquanto isso, em fogo à parte, coloque na frigideira o azeite e a manteiga em fogo baixo. Quando estiver quente subir o fogo e colocar o pão até que fique dourado (tostado).
    4. Coloque o pão tostado na tigela de barro bem espalhado e o azeite com a manteiga que sobrou incorpore ao caldo deixando ferver alguns minutos.
    5.  Picar o alho bem fininho, as folhas de salsa e a outra metade da cebola.
    6. Despejar sobre o pão e acrescentar isto ao caldo até conseguir a textura desejada da sopa.
    7. Quebra o ovo sobre a sopa ainda com o fogo ligado e deixar que cozinhe mexendo de vez em quando. Apagar o fogo e deixar repousar uns minutos antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui