Sopa de pão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 barra de pão
  • - 1 cebola
  • - 1 ramo de salsinha
  • - 100 ml de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pedaço de músculo com osso
  • - 1 ovo
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cortar o pão em fatias ou em pedaços. reserve.
  • 2. em uma panela coloque água para ferver acompanhado do osso do músculo (para dar sabor) e meia cebola em dois pedaços para que ferva durante 20 minutos.
  • 3. Enquanto isso, em fogo à parte, coloque na frigideira o azeite e a manteiga em fogo baixo. quando estiver quente subir o fogo e colocar o pão até que fique dourado (tostado).
  • 4. Coloque o pão tostado na tigela de barro bem espalhado e o azeite com a manteiga que sobrou incorpore ao caldo deixando ferver alguns minutos.
  • 5. picar o alho bem fininho, as folhas de salsa e a outra metade da cebola.
  • 6. Despejar sobre o pão e acrescentar isto ao caldo até conseguir a textura desejada da sopa.
  • 7. Quebra o ovo sobre a sopa ainda com o fogo ligado e deixar que cozinhe mexendo de vez em quando. apagar o fogo e deixar repousar uns minutos antes de servir.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos