Sopa de pepino

Sopa de pepino
Sopa de pepino
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

70 gramas de tofu
2 xícaras de pepino descascado e lavado
1 cebola picada grossamente
1 tomate com casca
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o tomate e a cebola em 1 1/2 copo de água e sal.
    2. Coe o caldo resultante
    3. Bata no liquidificador o pepino, o tofu e o caldo de tomates coado.
    4. Acrescente as folhas de hortelã e bata por mais um segundo.
    5. Leve a geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir pode substituir o tofu por requeijão de potinho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Danielle Patrícia de Assis Bento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados