Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 abacates médios, descascadas e cortados em cubos
1l de caldo de legumes frio
1 colher de sopa de Suco de limão
150g de aipo, descascados e cortados em cubos
Óleo de oliva 2tbsp
Sal
Pimenta
Brotos de ervilha, para enfeitar
½ pimentão vermelho, picado finamente

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a sopa, colocando o abacate em um processador de alimentos com o suco de limão, caldo de legumes frio, aipo e azeite de oliva. Misture até que você tenha, uma sopa cremosa e macia. Tempere a gosto e adicione um pouco de água se quiser uma textura mais fina. Transfira para uma tigela.
    2. Enfeite a sopa com os brotos de ervilha e sirva gelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui