Sopa fria de abacate e aipo

Sopa fria de abacate e aipo
Sopa fria de abacate e aipo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 abacates médios, descascadas e cortados em cubos
1l de caldo de legumes frio
1 colher de sopa de Suco de limão
150g de aipo, descascados e cortados em cubos
Óleo de oliva 2tbsp
Sal
Pimenta
Brotos de ervilha, para enfeitar
½ pimentão vermelho, picado finamente

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a sopa, colocando o abacate em um processador de alimentos com o suco de limão, caldo de legumes frio, aipo e azeite de oliva. Misture até que você tenha, uma sopa cremosa e macia. Tempere a gosto e adicione um pouco de água se quiser uma textura mais fina. Transfira para uma tigela.
    2. Enfeite a sopa com os brotos de ervilha e sirva gelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados