Sopa fria de abobrinha com hortelã

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 abobrinhas
8 folhas de hortelã
250 g de iogurte natural
4 colheres de sopa de azeite
2 pitadas de cominho em pó
2 pitadas de paprica picante
sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque agua para aquecer numa panela. Lave as abobrinhas depois corte em pedaços pequenos , quando a agua ferver ponha sal e cozinhe os pedaços de abobrinhas por 3 minutos, depois escorra e passe na agua fria.
    2. Lave a hortelã e seque cuidadosamente.
    3. Bata a abobrinha com o iogurte, o azeite, o cominho, a pimenta, a hortelã e sal.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui