Sopa fria de abobrinha com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

ingredientes

  • - 4 abobrinhas
  • - 8 folhas de hortelã
  • - 250 g de iogurte natural
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 pitadas de cominho em pó
  • - 2 pitadas de paprica picante
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Coloque agua para aquecer numa panela. lave as abobrinhas depois corte em pedaços pequenos , quando a agua ferver ponha sal e cozinhe os pedaços de abobrinhas por 3 minutos, depois escorra e passe na agua fria.
  • 2. Lave a hortelã e seque cuidadosamente.
  • 3. Bata a abobrinha com o iogurte, o azeite, o cominho, a pimenta, a hortelã e sal.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Marcos Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos