Sopa fria de abobrinha com hortelã

Sopa fria de abobrinha com hortelã
Sopa fria de abobrinha com hortelã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 abobrinhas
8 folhas de hortelã
250 g de iogurte natural
4 colheres de sopa de azeite
2 pitadas de cominho em pó
2 pitadas de paprica picante
sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque agua para aquecer numa panela. Lave as abobrinhas depois corte em pedaços pequenos , quando a agua ferver ponha sal e cozinhe os pedaços de abobrinhas por 3 minutos, depois escorra e passe na agua fria.
    2. Lave a hortelã e seque cuidadosamente.
    3. Bata a abobrinha com o iogurte, o azeite, o cominho, a pimenta, a hortelã e sal.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados