Sopa Verde Detox

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 2 inhames médios
  • - 1 abobrinha média
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 folha de couve
  • - ervas finas
  • - sal a gosto
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Descasque o inhame, corte grosseiramente e coloque em panela com água para cozinhar. não coloque muita água, pois vai bater a sopa com esta água de cozimento.
  • 2. Em outra panela coloque o abobrinha cortada em rodelas.
  • 3. Corte as cebolas grosseiramente e reserve. lave a folha de couve e fatie, reserve. quando o inhame e a abobrinha estiverem cozidos (molezinhos porém firmes – espete um garfo), refoge a cebola no azeite até ficar dourada, com o alho e a couve, até que a couve murche.
  • 4. Em um liquidificador, coloque o inhame com a água do cozimento, a abobrinha (sem a água) e o refogado. bata tudo bem.
  • 5. Retorne a mistura para a panela onde havia feito o refogado (se quiser, pois pega mais gosto), coloque o sal e as ervas finas, deixe ferver e engrossar um pouco, sempre mexendo.

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos