sopa vermelhinha

sopa vermelhinha
sopa vermelhinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 litros de água
4 batatas médias
6 tomates sem casca e sem semente
1 bife de carne inteiro de coxão duro
1 cebola média
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. descasque e retire as sementes do tomate
    2. pique as batatas
    3. pique a cebola
    4. leve a panela de pressão ao fogo médio coloque água até o limite permitido e adicione as batatas
    5. depois coloque o bife inteiro
    6. na sequencia , acrescente os tomates e a cebola picada
    7. misture bem todos os ingredientes e cozinhe na pressão por 15 a 20 minutos em fogo médio
    8. para engrossar o caldo , apos o tempo da pressão , destampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
    9. bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por camila ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados