Sopinha de mandioquinha com inhame e carne moída

Sopinha de mandioquinha com inhame e carne moída
Sopinha de mandioquinha com inhame e carne moída
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de mandioquinha descascada e cortada em cubinhos
300g de inhame descascados e cortados em cubinhos
200g de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
1/4 xícara de cebolinha verde
1 colher de azeite
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com sal, alho e pimenta, em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne até completo cozimento. Acrescente a cebola ralada deixando dourar
    2. Ferva 1 litro de água e acrescente na carne junto com a mandioquinha e inhame. Deixe cozinhar até ficarem macias. Caso precise acrescente mais um pouco de água. Acerte o sal e salpique a cebolinha picada. Servir quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados