Sorbet de abacaxi

Sorbet de abacaxi
Sorbet de abacaxi
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de água
1 abacaxi médio
Suco de 1 limão
Suco de 1 laranja
Raspas de 1 limão para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o açúcar em uma panela com água e deixe ferver por 2 a 3 minutos até que a calda fique transparente.
    2. Deixe esfriar.
    3. Lave o abacaxi, descasque e corte em cubos.
    4. Depois bata em liquidificador até obter um purê.
    5. Junte a calda fria de açúcar, o suco de limão, o suco de laranja e bata.
    6. Leve ao congelador por 24 horas e bata com auxílio de uma colher antes de servir.
    7. Sirva com raspas de limão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados