Sorbet de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - ½ xícara de açúcar mascavo
  • - ½ xícara de água
  • - 1 abacaxi médio
  • - Suco de 1 limão
  • - Suco de 1 laranja
  • - Raspas de 1 limão para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o açúcar em uma panela com água e deixe ferver por 2 a 3 minutos até que a calda fique transparente.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Lave o abacaxi, descasque e corte em cubos.
  • 4. Depois bata em liquidificador até obter um purê.
  • 5. Junte a calda fria de açúcar, o suco de limão, o suco de laranja e bata.
  • 6. Leve ao congelador por 24 horas e bata com auxílio de uma colher antes de servir.
  • 7. Sirva com raspas de limão.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos