Sorvete caseiro de doce de leite

Sorvete caseiro de doce de leite
Sorvete caseiro de doce de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
600 ml creme de leite fresco bem gelado
2 colheres de chá de essência de baunilha
300g de doce de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata por 3 minutos até mudar a textura e não escorrer mais.
    2.  Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela funda e reserve.
    3. Em uma batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até ficar em ponto de chantilly.
    4. Transfira o creme para a tigela com o leite condensado, adicione a essência de baunilha, misture delicadamente.
    5. Monte o sorvete em um pode com tampa, coloque uma camada do creme e uma camada de doce de leite salpicada e assim por diante.
    6. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas antes de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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