Sorvete de ameixas pretas

Sorvete de ameixas pretas
Sorvete de ameixas pretas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite
200g de ameixas pretas
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher de (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas junto de 1/2 xícara de açúcar e a farinha de trigo, até formar uma pasta;
    2. Junte lentamente o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;
    3. Retore do fogo e continue mexendo até esfriar;
    4. Cozinhe as ameixas e peneire-as;
    5. Bata as claras em neve;
    6. Acrescente junto as claras, o restante do açúcar, as ameixas previamente cozidas e peneiradas, a essência de baunilha e o creme;
    7. Misture até formar um produto homogêneo e leve ao congelador.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados