Sorvete de Café

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Sorvete de Café
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

5 colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO (100 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
3 gemas
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
400 g de doce de leite
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada
    2. Após esfriar junte as gemas
    3. Na tigela pequena da batedeira bata as claras com o açúcar até formar um merengue firme
    4. Na tigela grande bata as gemas com o café para obter uma gemada
    5. Junte o doce de leite e o creme de leite
    6. Depois acrescente o merengue aos poucos, misturando tudo delicadamente
    7. Coloque num poste plástico com tampa e leve ao freezer para congelar por 4 horas
  1. Informações adicionais:
    Procure preencher todo o pote com o sorvete para não deixar que espaços vazios no interior formem cristais de gelo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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