Sorvete de Café e Bolacha

Sorvete de Café e Bolacha
Sorvete de Café e Bolacha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400ml de creme de leite fresco
1 Lata de leite condensado
4 Colheres de sopa de café solúvel
1 Copo de leite
1/2 pacote de bolacha wafferes de chocolate trituradas

MODO DE PREPARO  

    1. Comece por dissolver o café no leite
    2. Bata o creme de leite fresco até ficar volumoso, sem parar de bater junte o leite condensado, o café dissolvido no leite e as bolachas, e envolva bem.
    3. Leve ao congelador até ficar bem solidificado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados