Sorvete de Doce de leite

Sorvete de Doce de leite
Sorvete de Doce de leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 caixinha de chantily

MODO DE PREPARO  

    1. No dia anterior, cozinhe o leite condensado na panela de pressao por uns 40 minutos (bem moreno),espere esfriar, e coloque na geladeira
    2. No dia seguinte,, bata a caixinha de chantily, de acordo com as instrucoes da embalagem.
    3. Abra o leite condesado cozida, e com uma espatula, junte ao chantily batido.
    4. Misture bem, coloque num pote tipico de sorvete e deixe gelar por no minimo umas 3 horas.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, na etapa 3, pode acrescentar bomboms, como por exemplo bis picado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por nicoly através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados