Sorvete de gelatina

Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
1 lata de creme de leite sem soro
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água fervente em uma tigela e dissolva a gelatina
    2. Adicione 200 ml de água gelada e misture
    3. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos
    4. Leve ao freezer por 3 horas
    5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
    6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados