Sorvete de Limão, Mel e Coco

Sorvete de Limão, Mel e Coco
Sorvete de Limão, Mel e Coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sumo de 1 limão
Raspa da casca do limão
3 ovos
6 colheres de sopa de mel
100ml de leite de coco
200ml de creme de leite
2 iogurtes de limão
Coco ralado (opcional)
Raspa da casca de limão para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas com o mel e o sumo do limão, até obter uma mistura homogénia, reserve.
    2. Bata o creme de leite bem frio até ganhar corpo, reserve.
    3. Bata as claras em castelo e reserve.
    4. Misture os iogurtes com o leite de coco e envolva na mistura das gemas com o mel, adicione o creme de leite por fim junte as claras aos poucos, ligue tudo delicadamente, adicione a raspa da casca do limão.
    5. Coloque num refratário e leve ao congelador cerca de 5 horas, retire minutos antes de servir.
    6. Na hora de servir polvilhe raspa da casca de limão por cima do sorvete
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados