Sorvete de manga e mamão

Sorvete de manga e mamão
Sorvete de manga e mamão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de manga madura picada
250 g de creme de leite gelado para chantilli
250 g de mamão maduro picado
1 xíc. (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o mamão com a manga, o açúcar e o suco de limão no liquidificador até ficar homogêneo.
    2. Leve ao fogo médio por 10 minutos sempre mexendo.
    3. Despeje na tigela da batedeira.
    4. Leve à geladeira.
    5. Acrescente o creme de leite.
    6. Bata até ficar cremoso e aumentar o volume.
    7. Leve ao congelador por 3 horas.
    8. Retire do congelador e bata por 10 minutos.
    9. Congele em pote tampado.
  1. Informações adicionais:
    Rende 1,6 litros de sorvete.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados