Sorvete de morango caseiro

Sorvete de morango caseiro
Sorvete de morango caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de morangos picados e lavados
250g de mascarpone
½ lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Use um espremedor de batatas para amarrar os morangos, o quanto você puder.
    2. Coloca em uma tigela. Adicione o mascarpone e misture os dois.
    3.  Adicione o leite condensado e misture tudo junto até ficar mais homogêneo que poder.
    4.  Coloque a mistura em uma vasilha de metal ou plástico e coloque no freezer.
    5. Esperar até o dia seguinte ou, pelo menos, 6 horas antes de servir. Decore como você e quem for comer quiser.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados