Sorvete de Morango

Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
4 claras;
4 colheres de açúcar;
1 caixa de gelatina sabor morango;
1/2 xícara de aguá fervendo.
1 caixa de morango

MODO DE PREPARO  

    1. Dilua a gelatina com água quente e reserve;
    2. Em um liquidificador, junto o creme de leite o leite condensado e os morangos;
    3. Bata as claras em neves com o açúcar;
    4. Em uma batedeira, na velocidade mínima, misture tudo delicadamente;
    5. Leve ao freezer pelo menso 3 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados