Sorvete de pudim com chocolate

Sorvete de pudim com chocolate
Sorvete de pudim com chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 colher de margarina sem sal
Creme
3 gemas (peneiradas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite(sem soro)
300 ml de leite
3 claras em neve

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno até formar uma calda
    2. Untar a forma de pudim e reservar
    Creme
    3. Em outra panela misturar as gemas, o leite condensado e o leite, mexer em forno médio até formar um creme (cerca de 5 minutos)
    4. Tirar do fogo e colocar o creme de leite, misturar bem, colocar as claras em neve, mexer bem devagar até que a massa fique homogênea
    5. Despeje na forma ja untada com o chocolate, deixar esfriar e levar ao freezer ou congelador
    6. Retirar somente quando o sorvete estiver duro (o tempo pode variar de 8 até 15 horas)
    7. Para desenformar, aquecer um pouco o fundo da forma na chama do fogão
    8. Desenformar num prato bem bonito
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados