Sorvete de Sal Marinho (Sea-Salt Ice Cream) do jogo Kingdom Hearts

Sorvete de Sal Marinho (Sea-Salt Ice Cream) do jogo Kingdom Hearts
Sorvete de Sal Marinho (Sea-Salt Ice Cream) do jogo Kingdom Hearts
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:45 min
PT552M
PT552M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de chantilly
Sal Marinho
Corantes Alimentícios Azul e Verde

MODO DE PREPARO  

    1. Separe os ovos em duas tigelas de bom tamanho.
    2. Bata as claras até ficarem “em neve”.
    3. Misture as gemas dos ovos e o açúcar até encorpar.
    4. Vagarosamente põe o leite em uma panela em temperatura média, mexendo de vez em quando.
    5. Ponha o leite junto com a mistura das gemas e açúcar e mexa bem.
    6. Ponha essa nova mistura novamente na panela em temperatura média até engrossar (NÃO DEIXE FERVER! Ou então se conseguir engrossar muito,deixe o mais grosso que puder).
    7. Junte essa mistura com as claras em neve e mexa até ficar homogêneo.
    8. Adicione o sal marinho (continue adicionando sal até ficar levemente salgado tomando cuidado pra não pôr demais).
    9. Leve a mistura à geladeira para gelar.
    10. Quando estiver gelado adicione o chantilly e a essência de baunilha.
    11. Adicione 12 gotas de corante alimentício azul, e 3 gotas de corante alimentício verde.
    12. Ponha a mistura de sorvete em fôrmas de picolé e leve ao freezer pra congelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicolas Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados