Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de camarão pequeno fresco
2 chuchus grandes
2 xícaras de molho branco de sua preferência
2 ovos
sal a gosto
pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe os chuchus inteiros e retire o miolo. esmague com um garfo.
    2. Misture uma xícara de chá da polpa de chuchu e misture no molho branco.
    3. Junte o camarão já refogado no molho.
    4. Junte as gemas ligeiramente batidas
    5. Bata as claras em neve e agregue na massa
    6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    7. Coloque em um pirex e leve em forno pre aquecido a 190 graus de 25/30 minutos, dependendo da potência do forno.
    8. Sirva com arroz e batata palha.
  1. Informações adicionais:
    Se for de sua preferência, pode salpicar queijo ralado por cima da massa antes de levar ao forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui