Souflê de Couve-flor

Souflê de Couve-flor
Souflê de Couve-flor
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 couve-flor
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
500ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a couve-flor com água e sal, sem deixar que ela fique muito mole;
    2. Prepare o molho branco misturando o leite, a farinha de trigo, o sal e a manteiga e leve ao fogo médio até formar um creme grosso;
    3. Reserve;
    4. Pique a couve-flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem;
    5. Bata as claras em neve e junte à mistura;
    6. Coloque o souflê em um refratário untado com manteiga e farinha;
    7. Asse em fogo médio, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos;
    8. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thaís Karoline de Queiros Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados