Souflé de legumes

Souflé de legumes
Souflé de legumes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
legumes cozidos e cortados
1 pitada de sal
300 ml de leite
50 g de queijo ralado
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. primeiro derreta a manteiga
    2. junte a farinha o leite e o sal e mexa bem
    3. misture os legumes com as gemas bem batidas e o queijo
    4. retire do fogo a farinha com sal e leite e deixe esfriar
    5. depois coloque as claras em neve
    6. leve ao forno com a forma untada com a manteiga derretida e deixe no forno por 15 minutos a 180 c
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel vinicius vaz de abreu através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados