Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de panceta ou bacon
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
600g de espaguete
5 ovos
5 colheres sopa de queijo parmesão ralado
5 colheres sopa de queijo pecorino ralado
Pimenta do reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare os ingredientes enquanto isso coloque a água do macarrão para ferver. Após a água pegar fervura coloque 2 colheres de sal e acrescente o macarrão e deixe cozinhar até fica al dente.
    2.  Enquanto o macarrão cozinha prepare a panceta ou bacon, coloque o azeite e o alho e deixe esquentar então adicione a panceta ou bacon e deixe dourar, desligue o fogo quando estiver pronto.
    3. Neste meio tempo quebre os ovos em uma vasilha coloque pimenta do reino e um pouco de sal, não muito porque a panceta ou o bacon já vão deixar o prato bem salgado. Então bata os ovos com o queijo ralado e reserve.
    4. Com o macarrão pronto e a panceta ou bacon pronto, acrescente o macarrão na panela da panceta ou bacon e misture em seguida coloque a mistura de ovos com queijo e misture tudo.
    5. Tampe a panela para o molho incorporar e o queijo derreter perfeitamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui