Strognoff do Jé

Strognoff do Jé
Strognoff do Jé
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne bovina (de sua preferência) picada em cubinhos pequenos
1 cebola média picada em cubinhos
3 dentes de alho picados em fatias fininhas
1/2 cubo de caldo de carne dissolvido em uma xícara de água fervente
2 colheres de sopa de azeite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande refogue a cebola com o azeite até dourar, após coloque o alho e refogue por mais 2 minutos. Junte a carne em cubinhos e refogue até dourar. Adicione o caldo de carne e inclua água se for necessário para cozinhar. Quando a carne ficar bem macia, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Por fim, adicione o creme de leite deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
  1. Informações adicionais:
    Adicione sal a gosto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaella Nasralla através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados