Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Meio kilo de Alcatra
Uma caixinha de creme de leite
3 colheres de Mostarda
3 colheres de katchup
Sal a gosto
2 dentes de alho
Um fio de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne em cubos
    2. Esmague os dentes de alho junto com o sal e misture
    3. Frite sua mistura de alho e sal
    4. Acrescente a carne e frite junto
    5. Quando estiver tudo bem frito acrescente creme de leite
    6. Junto com o creme de leite coloque o katchup e a mostarda
    7. Deixe esquentar um pouco e vai mexendo sem deixar ferver
    8. Desligue o fogo e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui