Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

80g de filé mignon cortado em tirinhas
¼ tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de cebola picadinha
1/2 colher de sopa de catchup
4 colheres de sopa de creme de leite sem soro ou light
1 colher de sobremesa de óleo
Champignon a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola no óleo. Coloque a carne e deixe refogar.
    2. Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, e cozinhe por 3 minutos.
    3. Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados