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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 Cebola
2 Dentes de alho
Sal a gosto
240g de Molho de tomate
1 e 1/2 Caixinha de creme de leite
1 Peito de frango
Ketchup (opcional)
4 a 5 Colheres (Sopa) de Óleo
Batata Palha (opcional)
1/2 Lata de Milho (opcional)

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MODO DE PREPARO  

    Amasse o Alho juntamente com o sal.
    1. Pique a cebola em pedaços pequenos.
    2. Corte o peito de frango em quadrados ou na forma que desejar.
    Cozimento
    3. Ligue em fogo baixo e adicione o óleo na panela.
    4. Após o óleo esquentar um pouco, coloque o alho amassado e deixe dar uma douradinha, somente alguns segundos.
    5. Adicione a cebola picada e mexa até dourar, aproximadamente 2 a 3 minutos.
    6. Adicione o peito de frango picado, e mexa até selar todos eles.
    7. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
    8. Adicione o molho de tomate, juntamente com o ketchup (opicional), aos poucos e vá mexendo.
    9. Após isso deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos em fogo médio.
    10. Depois de pronto, é hora de adicionar o milho (opiciona).
    11. Sirva com Arroz e Batata Palha.
  1. Informações adicionais:
    É importante não cortar o frango tão pequeno, corte em cubinhos de 1,5 cm mais ou menos.

    Quando adicionar o frango, apenas deixe selar e logo coloque o creme de leite, caso deixe por mais tempo, ele pode começar a fritar por dentro e depois ficar borrachudo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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