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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de lulas limpas e cortadas em pedaços
600g de camarão cru e descascado
300g de cogumelos frescos laminados
1 cebola grande picada
1/2 xícara de azeite
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
6 colheres de sopa de polpa de tomate
200 ml de vinho branco
1 colher de chá de maizena
Coentros bem picadinhos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
200 ml de creme de leite

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MODO DE PREPARO  

    1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Mexa e deixe refogar.
    2. Junte as lulas ao refogado. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    3. Entretanto, dissolva a maizena com um pouco de vinho.
    4. Passado os 10 minutos, junte os cogumelos, o camarão, a polpa de tomate, a maizena, o vinho branco e mexa.
    5. Verifique o sal e a pimenta
    6. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
    7. Por fim junte o creme de leite e os coentros.
    8. Mexa e deixe apurar. Depois do molho apurado, está pronto a servir.
  1. Fim

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