Strogonoff de Lulas com Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas e cortadas em pedaços
  • - 600g de camarão cru e descascado
  • - 300g de cogumelos frescos laminados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 folha de louro
  • - 6 colheres de sopa de polpa de tomate
  • - 200 ml de vinho branco
  • - 1 colher de chá de maizena
  • - Coentros bem picadinhos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 200 ml de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. mexa e deixe refogar.
  • 2. Junte as lulas ao refogado. tempere com sal e pimenta. mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • 3. Entretanto, dissolva a maizena com um pouco de vinho.
  • 4. Passado os 10 minutos, junte os cogumelos, o camarão, a polpa de tomate, a maizena, o vinho branco e mexa.
  • 5. Verifique o sal e a pimenta
  • 6. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • 7. Por fim junte o creme de leite e os coentros.
  • 8. Mexa e deixe apurar. depois do molho apurado, está pronto a servir.

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos