Strogonoff doce de chocolate

Strogonoff doce de chocolate
Strogonoff doce de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 bombons picados
Creme de Caramelo
500 ml de leite
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
chantilly
2 xícaras de chá de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    Para o Creme de Caramelo
    1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo.
    2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
    3. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
    4. Mexa até engrossar a mistura. Reserve até que esfrie.
    Para o chantilly
    5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly
    Finalização
    6. Misture o chantilly com o creme de caramelo.
    7. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Coelho Falcão Marinho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados