Strudel

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de água fria
150 g de manteiga
Recheio
1/2 Kg de maçãs descascadas e picadas em tiras
100 g de uva passa sem semente
1 xícara de açúcar
1 xícara de canela em pó
100 g de farinha de rosca
suco de 1 limão
200 g de manteiga derretida

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture a farinha com a água e 150 g de manteiga derretida, amasse bem e deixe descansar
    2. Reserve
    Recheio
    3. Corte as maçãs em tiras, e junte as uvas passas, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de canela em pó e o suco de limão
    4. Reserve
    5. Divida a massa em 2 partes
    6. Abra a massa com o rolo, bem fina, sobre a mesa enfarinhada
    7. Depois de bem esticada passe a massa para um guardanapo bem úmido, a massa deve ficar bem fina(Transparente)
    8. Depois da massa aberta coloque a metade da farinha de rosca, a metade do recheio e a metade do restante da manteiga
    9. Coloque um pouco de açúcar e também canela
    10. Enrole com auxilio de um guardanapo como um rocambole
    11. Dobre as pontas para baixo, coloque no tabuleiro e pincele com gema
    12. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno moderado
    13. Sirva Quente
  1. Informações adicionais:
    o segredo é abrir a massa o mais fino passível.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por welliton baraviera da silva através deste link.
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