Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de casca de abacaxi
  • - 6 xícaras (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de hortelã
  • - 1 limão
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a água e a hortelã
  • 2. Coe, acrescente o suco de limão e o açúcar
  • 3. Sirva gelado

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos