Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã

Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de casca de abacaxi
6 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de hortelã
1 limão
5 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a água e a hortelã
    2. Coe, acrescente o suco de limão e o açúcar
    3. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados