Suflê de Abóbora

Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

1 Abóbora madura (pequena)
1 Colher de margarina
1 Cebola picada
3 Colheres de farinha de rosca
2 Tomates sem pele
100 g. de queijo ralado
Sal e Pimenta a gosto
Para o molho
2 Colheres de Maizena
1/2 litro de leite
1 colher de chá de margarina
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    Com a abóbora descascada e cortada, cozinhe em água e sal
    1. Depois, refogue a margarina com a cebola picada, tomates picados e sem pele
    2. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar
    3. Passe tudo por uma peneira e acrescente a METADE do queijo ralado e adicione o seguinte molho
    Preparação do molho
    4. Desmanche a maizena no leite
    5. Coloque o sal e a margarina e leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar
    6. Misture o molho com a abóbora já refogada
    7. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca
    8. Coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo ralado
    9. Leve ao forno por 10 minutos para corar e sirva imediatamente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Jéssica C. Almeida através deste link.
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