Suflê de Abóbora

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rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • 1 abóbora madura (pequena)
  • - 1 Colher de margarina
  • - 1 Cebola picada
  • - 3 Colheres de farinha de rosca
  • - 2 Tomates sem pele
  • - 100 g. de queijo ralado
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • Para o molho
  • - 2 Colheres de Maizena
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de chá de margarina
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Com a abóbora descascada e cortada, cozinhe em água e sal
  • 1. Depois, refogue a margarina com a cebola picada, tomates picados e sem pele
  • 2. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar
  • 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente a metade do queijo ralado e adicione o seguinte molho
  • Preparação do molho
  • 4. Desmanche a maizena no leite
  • 5. Coloque o sal e a margarina e leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 6. Misture o molho com a abóbora já refogada
  • 7. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca
  • 8. Coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo ralado
  • 9. Leve ao forno por 10 minutos para corar e sirva imediatamente

Esta receita foi enviada por Jéssica Almeida através deste link.

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