Suflê de Alho-poró

Suflê de Alho-poró
Suflê de Alho-poró
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Refogado
2 alhos-poró grandes
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
2 colheres (chá) de óleo
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Creme
1 ¹/² xícara (chá) de bebida de soja (leite)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de noz moscada
Pimenta do reino branca a gosto
Sal a gosto
2 claras batidas em neve
1 gema (para pincelar)

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe e corte a parte branca do alho-poró em pedaços miúdos;
    2. Escalde-o, deixando serca de dois minutos de água fervente e escorra;
    3. Coznhe com os ingredientes do refogado, até que esteja macio e enxuto, reserve;
    4. Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve-os em uma panela ao fogo alto e mexe continuamente até engrossar;
    5. Misture-o ao refogado, mexa bem;
    6. Acrescente as claras em neve, envolva delicadamente;
    7. Coloque a mistura em um refratário untado e pincele com a gema;
    8. Asse em forno à 210 ºC por 15 minutos, até que esteja crescido, firme e dourado;
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
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