Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Xícaras de Cenoura Picadas
2 Ovos
3 Colheres de (sopa) de Cebolinha Verde
1 Colher de Manteiga
Sal e Pimenta a Gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a cenoura por 10 minutos ou ate sentir ela bem macia.
    2. Depois de cozida leve a cenoura para o liquidificador e adicione as gemas ,o sal e a pimenta .
    3. Bata tudo por 4 minutos ate ficar uma mistura bem cremosa.
    4. Depois disso pegue as claras e bata ate ficar em ponta de neve bem firmes.
    5. Após isso misture junto com o creme que obtemos no liquidificador.
    6. Ai vá mexendo rapidamente.
    7. Depois coloque tudo em pequenas xícaras de porcelana e leve ao forno em banho maria por 30 minutos.
    8. Após esse tempo retire do forno e sirva ele ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados