Suflê de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • - Xícaras de Cenoura Picadas
  • - 2 Ovos
  • - 3 Colheres de (sopa) de Cebolinha Verde
  • - 1 Colher de Manteiga
  • - Sal e Pimenta a Gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a cenoura por 10 minutos ou ate sentir ela bem macia.
  • 2. Depois de cozida leve a cenoura para o liquidificador e adicione as gemas ,o sal e a pimenta .
  • 3. Bata tudo por 4 minutos ate ficar uma mistura bem cremosa.
  • 4. Depois disso pegue as claras e bata ate ficar em ponta de neve bem firmes.
  • 5. Após isso misture junto com o creme que obtemos no liquidificador.
  • 6. Ai vá mexendo rapidamente.
  • 7. Depois coloque tudo em pequenas xícaras de porcelana e leve ao forno em banho maria por 30 minutos.
  • 8. Após esse tempo retire do forno e sirva ele ainda quente.

Esta receita foi enviada por Paloma Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos