Sundae de banana

Sundae de banana
Sundae de banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas
2 colheres de sopa de doce de leite
1 pitada de sal.
Coberturas (nozes ou amêndoas, confeitos, cereais ou geleias).

MODO DE PREPARO  

    1. Uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer. Corte as bananas e deixe no congelador durante uma noite, em um recipiente fechado. No dia seguinte, retire a fruta do congelador e aqueça o doce de leite em banho-maria durante alguns minutos. Em seguida, bata as bananas com o doce de leite no liquidificador, em baixa velocidade, com uma pitada de sal. Com a preparação concluída, só falta colocar a cobertura: (frutas secas picadas, confeitos, cereais ou geleia).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados