Surpresa de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Amanda Oliveira
ingredientes
- - 300 gramas de manteiga sem sal
- - 50 gramas de cacau em pó
- - 300 gramas de achocolatado
- - 400 gramas de açúcar
- - 6 ovos
- - 4 gemas
- - manteiga para untar e açúcar para polvilhar
modo de preparo
- 1. Numa panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o cacau em pó, o achocolatado, o açúcar, os ovos e as gemas. misture bem.
- 2. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 5 minutos, tendo o cuidado para não deixar queimar a misture. retire do fogo.
- 3. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.
- 4. Coloque o creme se chocolate preparado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca e 1 hora e 30 minutos.
- 5. Retire do forno, deixe amornar e desendorme.
- Informações adicionais:
- Pode ser decorado com chocolate raspado, granulado, morangoa fatiados etc.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.