Surpresa de chocolate

Surpresa de chocolate
Surpresa de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gramas de manteiga sem sal
50 gramas de cacau em pó
300 gramas de achocolatado
400 gramas de açúcar
6 ovos
4 gemas
manteiga para untar e açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o cacau em pó, o achocolatado, o açúcar, os ovos e as gemas. Misture bem.
    2. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 5 minutos, tendo o cuidado para não deixar queimar a misture. Retire do fogo.
    3. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.
    4. Coloque o creme se chocolate preparado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca e 1 hora e 30 minutos.
    5. Retire do forno, deixe amornar e desendorme.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser decorado com chocolate raspado, granulado, morangoa fatiados etc.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Mendes de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados