Surpresinha de Canjiquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de milho quebrado
  • - 2 1/4 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio
  • 2. Acrescente o açúcar e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela
  • 3. Reserve na geladeira
  • 4. Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó
  • 5. Leve ao fogo, acrescente a a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela
  • 6. Reserve
  • 7. Com a massa do milho quebrado, umedeça as mãos, faça bolinhas e recheio com o doce de milho

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos