Surpresinha de uva

Surpresinha de uva
Surpresinha de uva
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 de uva verde
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1/2 kg chocolate meio amargo ou hidrogenado

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as Uvas uma a uma e Reserve
    2. Em uma panela junte o leite condensado e margarina
    3. Mexa em fogo médio até desgrudar da panela
    4. Desligue o fogo e deixe esfriar
    5. Depois de frio faça uma bolinha achate com a mão Coloque uma uva dentro e fecha
    6. Repita esse processo até acabar uva
    7. Derreta o chocolate em banho-maria e passe uma a uma bolinha
  1. Informações adicionais:
    Para facilitar você pode espetar a bolinha em um palitinho de dente e banhando uma uma no chocolate derretido outra dica também é colocar as bolinhas já passada no chocolate derretido em uma folha de papel manteiga
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados