Surpresinha de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1/2 de uva verde
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 kg chocolate meio amargo ou hidrogenado

modo de preparo

  • 1. Lave as uvas uma a uma e reserve
  • 2. Em uma panela junte o leite condensado e margarina
  • 3. Mexa em fogo médio até desgrudar da panela
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar
  • 5. Depois de frio faça uma bolinha achate com a mão coloque uma uva dentro e fecha
  • 6. Repita esse processo até acabar uva
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria e passe uma a uma bolinha
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar você pode espetar a bolinha em um palitinho de dente e banhando uma uma no chocolate derretido outra dica também é colocar as bolinhas já passada no chocolate derretido em uma folha de papel manteiga

mais receitas

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos