Tabule

Tabule
Tabule
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de trigo para quibe
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1/2 xícara de chá de folhas de hortelã lavadas e picadas
3 tomates sem sementes em cubos
2 pepinos japoneses sem sementes em cubos
1 cebola em cubos
Suco de 1 limão
1/3 de xícara de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Folhas de alface crespa para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, cubra o trigo com água
    2. Deixe de molho por 1 hora
    3. Escorra e aperte bem com as mãos até sair todo o líquido
    4. Despeje em uma tigela, adicione a salsinha, hortelã, tomate, pepino, cebola
    5. Tempere com limão, azeite e sal
    6. Misture bem e coloque em uma travessa forrada com folhas de alface
    7. Decore como desejar e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados