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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

4 unidade(s) de tomate picado(s)
1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
quanto baste de água
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
quanto baste de alface lisa
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta-do-reino branca

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
    2. Retire da água e esprema bem.
    3. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
    4. Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.
    5. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface
    6. Decore com folhas frescas de hortelã.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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