Tabule ao estilo libanês

Tabule ao estilo libanês
Tabule ao estilo libanês
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2/3 xícara (160 ml) de água
1/3 xícara (50 g) de trigo pra quibe
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
3/4 xícara (180 ml) de suco de limão
1/2 xícara (120 ml) de azeite
780 g de tomates picados
2 cebolas bem picadas
2 maços de salsinha fresca picada
1 maço de hortelã fresca picada

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a água para ferver. Retire do fogo, junte o trigo, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos
    2. Transfira o trigo para uma tigela e junte todos os ingredientes
    3. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados