Tabule ao estilo libanês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2/3 xícara (160 ml) de água
  • - 1/3 xícara (50 g) de trigo pra quibe
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 3/4 xícara (180 ml) de suco de limão
  • - 1/2 xícara (120 ml) de azeite
  • - 780 g de tomates picados
  • - 2 cebolas bem picadas
  • - 2 maços de salsinha fresca picada
  • - 1 maço de hortelã fresca picada

modo de preparo

  • 1. Leve a água para ferver. retire do fogo, junte o trigo, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos
  • 2. Transfira o trigo para uma tigela e junte todos os ingredientes
  • 3. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora antes de servir

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos